:::

夏日親子旅遊新地標~台酒黑麥汁巨型飲料機~讓你沁涼一夏

夏日親子旅遊新地標~台酒黑麥汁巨型飲料機~讓你沁涼一夏
消暑新攻略!來罐冰涼桂圓黑麥汁健康又解熱

夏天來了!許多朋友開始規劃家族出遊。但台灣炎熱的氣候,總會影響出門旅遊的心情。此時,來一瓶冰涼的黑麥汁,不但營養美味,清爽感也能讓暑氣全消,心情立即UPGREAT!
台灣陸上首座巨型台酒黑麥汁飲料機,6月15日(六)起至7月28日(日)在宜蘭酒廠(甲子蘭酒文物館)強勢登場!大到驚人的飲料機、搶眼的粉紅外觀,可期成為宜蘭旅遊打卡新地標,引發新一波粉紅自拍照新風潮。每逢週六日來參加「Hey!My Love加點桂圓人生更UPGREAT」打卡活動,不但能親自感受巨型飲料機的震撼魅力,還可以免費獲得台酒桂圓黑麥汁!夏季不妨帶著一家大小到宜蘭酒廠享受這沁涼好滋味吧!

台酒黑麥汁製程嚴謹,使用台啤專用麥芽精釀,並經酵母潛度發酵,提升麥汁的營養,健康美味長期受到消費者的喜愛。而今年新發售的「桂圓黑麥汁」除了擁有亮眼的粉紅色外觀,更在其中添加了桂圓及紅棗養生元素,視覺和味覺一次滿足,是全家老少都很適合的健康飲品。冰鎮後或添加冰塊飲用,口感風味再升級!感興趣的朋友,歡迎到「Hey!My Love加點桂圓人生更UPGREAT」活動一同體驗!
「Hey!My Love加點桂圓人生更UPGREAT」巨型黑麥汁飲料機活動
1. 展出時間:6月15日(六)至7月28日(日)
2. 現場活動時間:展出期間每週六、日11:30至16:30
3. 活動內容:於活動現場,與巨型飲料機或黑麥汁合影,上傳照片到個人臉書帳號,留言「#黑麥汁讓我人生UPGREAT」,並設定公開分享,立即贈送「台酒桂圓黑麥汁」一罐。
4. 每人每日限換一罐,主辦單位保有活動解釋、修改、暫停或終止活動之權利。

相關附件



禁止酒駕  飲酒過量,害人害己。