:::

台酒玉山高粱酒 2018國際烈酒大賽 首戰即摘金

舊金山世界烈酒大賽(SFWSC, San Francisco World Spirits Competition)日前公布評選結果,台酒公司捷報連連!台酒旗下「玉山台灣高粱酒」、「瓷瓶玉山二鍋頭」等熱銷高粱酒產品摘下金牌,「玉山台灣高粱酒(精選窖藏) 」更榮獲雙金牌獎!讓世界看到,最優質的白酒來自台灣!

 

值得一提的是,台酒於去年底甫推出的「玉山六年陳高(黑標)燈會紀念酒」,不但在市面上銷售熱烈,今年度首次披掛上陣參賽,即一舉摘下金牌獎,成為今年賽事中不可忽視的一顆閃亮新星!台酒公司董事長吳容輝表示:「高粱酒的產製是最耗工費時的,考驗著一個酒廠的工藝技術及穩定性。從原料開始,每一道製酒過程都是影響酒體風味的關鍵;再經過嚴密的甕藏儲酒,酒體又更進一步熟陳,才使高粱酒可展現出更豐富的層次風味!」台酒從公賣局時代即開始產製高粱酒,是台灣第一個產製高粱酒的酒廠,擁有超過一甲子的製酒工藝及得天獨厚的儲酒條件,自然可產出更多優質的好酒,滿足高粱酒老饕的胃口!

 

舊金山世界烈酒大賽只是今年度烈酒競賽的第一戰,後續一連串國際烈酒大賽結果將更精采可期。消費者不妨一起品嚐看看台酒公司這些經典賽事獲獎酒,挑戰自己對白酒的評鑑品味!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2018舊金山世界烈酒競賽 (San Francisco World Spirits Competition, SFWSC),台酒獲獎酒品名單:

👍雙金牌獎Double Gold 👍玉山台灣高粱酒(精選窖藏)

👍金牌獎Gold Medal 👍玉山台灣高粱酒

👍金牌獎Gold Medal 👍玉山瓷瓶二鍋頭

👍金牌獎Gold Medal 👍玉山高粱酒六年陳高(黑標)

👍金牌獎Gold Medal 👍玉山台灣高粱酒禮盒(客家花布)

👍銀牌獎Silver Medal 👍玉山台灣高粱酒六年陳高禮盒

台酒玉山高粱酒 榮耀摘金

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

✨舊金山世界烈酒大賽(SFWSC)簡介✨

舊金山世界烈酒大賽(SFWSC)成立於西元2000年,是同類型烈酒競賽中歷史最悠久的比賽之一,相關烈酒評鑑經驗已近二十年。比賽由來自世界各地知名酒廠的調酒師、品酒專家,及專業酒類評論媒體以品飲盲測的方式,針對參賽酒款的綜合表現進行評分,所評比的結果極具權威性及公信力。今年(2018)賽事於舊金山的Hotel Nikko舉行,參賽作品件數創下紀錄,共計2,469件來自世界各地的作品參賽角逐。

 



禁止酒駕  飲酒過量,害人害己。